Benutzerbereich
Benutzername:
Passwort:

Noch nicht registriert?
Feedback
Feedback-Formular
Haben Sie Fragen, Vorschläge, Probleme oder auch Lob zu remoteSchach?

Dieses Feedback geht direkt an das remoteSchach-Entwicklerteam und beantwortet Ihre Fragen gern.

Möchten Sie wegen eines Problems, z.B. einem Fehler auf der Webseite oder dem Clientprogramm Meldung machen, so können wir Ihnen besser und schneller helfen, je genauer Ihre Angaben sind. Ebenso hilft oft auch noch ein Screenshot (Bildschirmkopie) des Fehlers.

Schauen Sie bitte auch in der Hilfe nach möglichen Antworten nach. Für Diskussionen ist das Diskussionsforum vorgesehen.

Betrifft: (Schlagworte)
Typ:
Betrifft:
Anliegen:
Antwort erwünscht an: (eMail-Adresse)
Priorität: (1=niedrig, 10=sehr wichtig)

Captcha-Validierung:

Zurück ]

© Copyright 2000-2024 remoteSchach.de
Startseite | Impressum | Datenschutz | AGB | EMail ]