remoteSchach - Hilfebereiche - Turnier
Anmeldung zu Turnieren:Zu einer Turnierteilnahme können Sie auf folgendem Wege gelangen:

Voraussetzung ist, dass Sie über eine Turnierlizenz verfügen oder remoteSchach-Mitglied sind. Informationen was eine Turnierlizenz und was die Mitgliedschaft kostet und welche Vorteile sie hat finden Sie HIER.

Es gibt auch Ausschreibungen bei denen sich nur bestimmte Benutzer oder Benutzergruppen anmelden dürfen.

Sind diese Voraussetzungen erfüllt, loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort ein und klicken in einer Ausschreibung auf die entsprechende Schaltfläche Anmelden. Bis zum Turnierbeginn können Sie sich jederzeit auf die selbe Weise wieder vom Turnier abmelden.