FAQ... (Häufig gestellte Fragen)
FAQ...
Frage: Mit welchen Internetbrowsern kann ich auf www.remoteschach.de spielen?

Antwort: www.remoteschach.de wurde mit dem Internet Explorer ab Version 5.01, Opera ab 6.0 und Mozilla 1.1 bzw. Netscape Navigator 6.0 getestet.

Hat man die Wahl zw. allen drei Browsern, so ist folgende Rangfolge zu empfehlen: Mozilla, Internet Explorer, Opera.

Java Script sollte eingeschaltet sein.
Um Partien live mitverfolgen zu können, muss Java aktiviert sein.
Cookies werden nicht benötigt.