FAQ... (Häufig gestellte Fragen)
FAQ...
Frage: Kann ich Partien im PGN Format abspeichern?

Antwort: Ja, das ist möglich.

Öffnen Sie dazu das Partienfenster und wählen Sie den "Speichern"-Button. Alternativ können Sie mit der rechten Maustate über dem Spielfeld klicken und im Menü den Punkt "Speichern als PGN" anwählen.
Im Variantentestbrett steht der Schalter und der Menüpunkt derzeit nicht zur Verfügung. Hier können sie aber "Spiel ins Clipboard" wählen. Somit wird die Situation in die Zwischenablage im PGN-Format kopiert.

Ebenso kann über die Webseite die Partie als PGN angezeigt werden. In der Partie-Ansicht gibt es in der Titelzeile einen entsprechenden Link.

Mitglieder können auch
- alle Partien eines Benutzers
- alle Partien eines Turniers
- alle Partien, bei denen man am Zug ist
auf einen Schlag herunter laden.